Смешные анекдоты про Адама и Еву

После того, как Адам и Ева съели запретный плод с дерева, люди начали умирать. — Папа, я знаю, почему они начали умирать! Они забыли его помыть!

Анекдоты про адама и евы

Всеобъемлющий непостижимый Бог парит в пространстве, рождая и сжигая целые вселенные силой мысли. Тот, Кто создал рай и позволил Адаму и Еве бегать по нему голыми. И тут он такой: «Черт, сиськи девушки с веб-камеры из России. Это позор!»

Если бы бог при создании Евы совето.

Если бы Бог посоветовался с Адамом, когда создавал Еву, то у Евы было бы гораздо больше подходящих отверстий!

Ева знала, что они одни в раю!И все.

Ева знала, что они одни на небесах! И все же каждую ночь я считал ребра Адама.

Семинарист спрашивает у батюшки:– О.

Семинарист спрашивает священника: — Откуда пришел народ? От Адама и Евы или от обезьяны? Отец отвечает: «И то, и другое правда, сын мой. В конце концов, Ева не пользовалась мылом, расчесывала волосы пальцами, делала маникюр зубами, носила наряды, которые были смоки… никакого макияжа. Так что она все еще была той обезьяной.

В прежние времена моряки в долгом п.

В старые времена моряки, отправляясь в дальнее плавание, оставляли на каждом необитаемом острове пару свиней. Или пару коз. И когда они приплыли на этот остров в следующий раз, там уже был запас «живого» мяса. Это были необитаемые острова, царство первозданной, дикой природы. Там жили птицы, которых больше нет нигде на Земле. Там не было диких животных. Там не было ядовитых растений или растений с шипами и колючками. Это был настоящий рай на земле. Когда моряки в следующий раз приплывали к такому острову, там их ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада «посеянным мясом». «Тебе это ничего не напоминает?» Например, старая история об Адаме и Еве? «Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой горячего соуса барбекю?»

Каждый муж позавидует Адаму: как ле.

Любой муж позавидовал бы Адаму: как легко ему было одеть Еву!

Создал Бог женщину, позвал Адама:- .

Бог создал женщину по имени Адам: — Адам, ты знаешь, Ева еще маленькая, она сейчас как ребенок, она все кладет в рот. Вы там, чтобы заботиться о ней. — В рот, говоришь. — Ну да. — Ну, это идея.

Верующие верят, что они произошли о.

Верующие считают себя потомками Адама и Евы. Атеисты считают, что они произошли от обезьян. А агностикам все равно, потому что они видят, что результат один и тот же.

Отчет из церкви Этот отчет являет.

Отчет из церкви Этот отчет — исторический документ, найденный в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 г. Зоограф был приглашен для работы в церкви, чтобы обновить роспись икон и купола храма. После завершения работы ректор предложил зоологу написать отчет о проделанной работе. Последний, не знакомый с тонкостями бухгалтерского учета, написал следующее: 1. Увеличивает небо и добавляет звезды. — 1. Руб. 3. Регулирует одежду Адама и Евы после искушения. — 1. 4. Омойте мудрую Деву, а затем дважды покройте ее. — 5. 5. Закончите вход Барбары. — 10. Руб. 6. Мария родила нового ребенка. — 10. Руб. 7. Исправьте ангела и вложите перо в святой дух. — 3. Руб. 8. Как только закончите с девами Короны. — 3. Руб. 9. Он трижды покрыл святую Магдалину непристойностями. — 5. Руб. 10. Разрежьте линии и поставьте крест на всех святых. — 10. Руб. — Итого: 47 рублей. На отчете была резолюция: оплатить счет этого дурака, иначе он разорит всех святых. Настоятель монастыря, Элантий.

Говорят, что Ева в свое время обвин.

Говорят, что Ева однажды обвинила Адама в растлении. За это Адам был наказан — изгнан из рая. Но Ева не захотела оставаться одна в раю и последовала за Адамом. Это новая версия этой старой библейской истории!

Видимо, Адаму сделали Еву, когда он.

Очевидно, Ева была создана для Адама, когда он был уже не молод, по крайней мере, в его ребре уже был демон.

Отправился патриарх на тот свет и .

Патриарх отправился в потусторонний мир и предстал перед Всевышним. Господь, увидев его у ворот рая, сказал. Но поскольку вы прожили праведную жизнь, я сформулирую подготовленные для вас вопросы очень просто. Итак, первый: — Кто был первым человеком на земле? «Ну, Господи, это очень просто сказано, — воскликнул Патриарх, — это был Адам!» И зазвучали флейты, и запели ангелы, и отворились врата. — Вот второй: — Кто был первой женщиной на земле? «О, Господи, этот вопрос решается очень просто — это была Ева! И зазвучали флейты, и запели ангелы, и отворились врата. — Вот мой последний вопрос: что сказала Ева, когда впервые увидела Адама? Патриарх в замешательстве бормочет себе под нос: «Черт, а этот неплохо устроился. И зазвучали флейты, и запели ангелы, и открылись ворота.

В народе бытует мнение, буд-то бы б.

В народе существует мнение, что идеальным был бы брак между Адамом и Евой, аргументируя это отсутствием у обоих матерей (и соответственно свекрови и тещи). Но на самом деле у них была мать, иначе откуда взялось выражение «моя жена — настоящий дьявол».

Умер Шерлок Холмс, попал в рай. На .

Шерлок Холмс умер и попал на небеса. Апостол Петр стоит у ворот и спрашивает его: — Кто ты? — Я лучший детектив в мире. — Тогда иди и найди мне Адама и Еву в раю, а то там много людей, но я не могу их найти. Шерлок Холмс уходит, через день приводит пару и говорит: — Это Адам и Ева. — Это элементарно — они оба без пупков.

Через несколько дней после Сотворен.

Через несколько дней после сотворения мира Бог позвал Адама и сказал ему: — Пришло время тебе и Еве начать процесс заселения Земли. Давай, поцелуй ее. Что такое «поцелуй»?» — спрашивает Адам. Бог сказал ему. Адам схватил Еву и потянул ее в кусты. Через несколько минут он выходит довольный: — Спасибо, Господи. Это было здорово. Теперь, — говорит ему Бог, — вернись и погладь Еву. — «А что такое «ласка»?» — спрашивает Адам. Ну, Бог ему объясняет, и Адам ныряет в кусты к Еве. Через 10-15 минут он выходит, улыбаясь: «Большое спасибо, Господи! Это было даже лучше, чем поцелуй. «Ну, а теперь, — снова говорит ему Бог, — Я хочу, чтобы ты занялся любовью с Евой. — А что такое «комбинированный»? Адам снова спрашивает. Бог объясняет ему, и Адам снова ныряет в кусты. Но менее чем через несколько секунд он выходит оттуда и спрашивает: «Господи, что такое «головная боль»?

Верующие верят, что они произошли .

Верующие считают себя потомками Адама и Евы. Атеисты считают, что они произошли от обезьян. А агностикам все равно, потому что они видят, что результат один и тот же.

К художнику приходит заказчик:- Я, .

Заказчик приходит к художнику: — Я, собственно, по просьбе жены. Она хочет заказать картину для гостиной. Она хочет чего-то религиозного, благочестивого. — Пожалуйста. Какой предмет? — Я даже не знаю. Что-нибудь из Библии. — Может быть, из Библии. Чего вы хотите? Суд, сотворение мира, Адам и Ева. — Возьмем Адама и Еву. — Как вы их изображаете, до или после первородного греха? — Не знаю, как моя жена, но я лично хотел бы — во время него.

Изменяла ли Ева Адаму? Точно не зн.

Изменяла ли Ева Адаму? Мы точно не знаем. Но ученые утверждают, что человек произошел от обезьян.

Абсолютная тоска была на свадьбе Ад.

На свадьбе Адама и Евы была абсолютная меланхолия: ни гостей, ни подарков, ни ЗАГСа, и им даже пришлось драться друг с другом.

Создал бог Еву. Показывает ее Адаму.

Бог создал Еву. Он показывает ее Адаму. спрашивает Адам. -Что вы, это обычный Plug-N-Play! Подключите его — и играйте! Адам подключился, начал играть, понравилось. Он играл так несколько дней, а затем у Евы начались месячные. Адам побежал к Богу: — Боже, с Евой случилось что-то непонятное! Адам, где ты видел plug-n-play без проблем?!

Когда Бог сотворил Адама, вопрос о .

Когда Бог создал Адама, вопрос о создании Евы стал первоочередным.

Когда Бог создал Адама и Еву он ска.

Когда Бог создал Адама и сказал Еве: «Дети мои, нельзя!» — нельзя что? — Ты не можешь есть запретный плод! — Запретный плод!? Есть ли у нас запретный плод? Ева, мы здесь запретный плод? — У нас нет фруктов! — Нет, они там! — Они там! Бог: — Ни в коем случае не ешь запретный плод! — Почему?! — Потому что я твой создатель и не хочу, чтобы ты ел запретный плод! — сказал Бог и пожалел, что не остановился после слона. Через несколько минут Бог увидел Адама и Еву, жующих яблоко. «Дети мои, разве я не говорил вам, что нельзя есть этот плод!» Адам: — Да, это так! Бог: — Тогда почему ты сел на него? Адам: — Я не знаю. Это был первый! Ева: — Нет, он был первым, кто начал это! Адам: — Нет, она была первой. . И в наказание Бог повелел им обучать своих собственных детей.

Змей пожалел, что соблазнил Адама .

Змей сожалеет о том, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, она увидела в змее не только животное, но и пояс, кошелек и сумочку.

Господь в Раю зовет к себе Адама и .

Господь в раю обратился к Адаму и Еве: — Дети мои, у меня для вас два подарка! Выбирайте, какой! Первый дар — писать стоя. Адам прыгает на месте и кричит: «Мне, мне! Господи, пожалуйста, дай мне этот дар, я так хочу писать стоя! Господь дает дар Адаму, тот в радости начинает писать везде: на кустах, траве, деревьях. А что такое второй дар? — Второй дар — мозги, но и они будут даны Адаму, иначе он безразличен ко всему раю.

Антисемитизм — это зависть к потомк.

Антисемитизм — это зависть к потомкам Адама и Евы со стороны тех, кто произошел от обезьян.

Поспорили как-то Максвел, Ньютон и .

Когда-то Максвелл, Ньютон и Эйнштейн спорили, какая область физики является более древней. Максвелл сказал: «Когда Бог изгнал Адама и Еву из Эдема, он ударил молнией и вызвал электромагнитное поле, которое я описал в своих уравнениях». Для этого Ньютона:- чушь, причиной изгнания было то, что яблоко упало на голову Еве под действием силы притяжения, поэтому классическая механика является самой древней. Эйнштейн: — Друзья, когда Бог сказал «Да будет свет», скорость света и концепция относительности уже были постулированы.

Когда Адаму стало скучно в раю, Бог.

Когда Адаму стало скучно в раю, Бог создал Еву, чтобы устроить для него веселую жизнь.

10 причин по которым бог создал Еву.

10 причин, почему Бог создал Еву.

10. Бог беспокоился, что Адам потеряется в Эдемском саду, потому что он никогда не спросит, как ему идти. 9. Бог знал, что однажды Адаму понадобится кто-то, кто даст ему пульт дистанционного управления для его телевизора (обратите внимание, что мужчинам обычно не так интересно, как по телевизору). 8. Бог предвидел, что Адам всегда будет опаздывать на прием к врачу. 7. Бог знал, что если Адам наденет свою смоковницу, то никогда не купит новую. 6. Что он никогда не вспомнит, что мусор нужно выносить. 5. Бог хотел, чтобы люди размножались и увеличивались, но Он знал, что Адам не выдержит родовых мук. 4. Ухаживая за Эдемским садом, Адам всегда забывал, где оставил инструменты. 3. Бог предвидел, что Адаму придется обвинить кого-то в инциденте с яблоком. 2. Как сказано в Библии, «не хорошо быть человеку одному» и 1. Основная причина.

Источники:

Источник — http://anekdotix.ru/jokes/adama-i-evy

Источник: https://www.anekdotor.ru/smeshnye-anekdoty-pro-adama-i-evu

Top